Colledge Narutix 2030

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colledge Narutix 2030 » Ваши пожелания/замечания » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Появилось предложение по улучшению форума. Беги сюда и выкладывай. А админы решат, как реализовать твою идею. Очень будем рады помощи. очень, очень, очень хD

0

2

предлогаю создать форум для отношений где каждый может сделать свою тему и там всё решать(это намного упростит игру, так ведь удобнее всем будет).

0

3

Sakura Haruno
предложение рассмотрено. форум сделан.

0

4

В сюжете предлагаю исправить действия Госпожи Цунаде. её некоторые действия выделены жирным

0

5

.Sobaku no Temary написал(а):

В сюжете предлагаю исправить действия Госпожи Цунаде. её некоторые действия выделены жирным

Спасибо. Предложение рассмотрено и выполнено.

0

6

Насчет акций. Может лучше создать акции отдельно по преподавательскому составу и отдельно по студентам? Мне кажется, так удобнее - не смешивать их...))

Отредактировано Ten Ten (2010-08-12 07:25:58)

0

7

Предлагаю сменить дизайн. От такой цветовой гаммы сильно болят глаза, а так же очень устают. Причём почти сразу, как заходишь на форум.

0

8

.naruto написал(а):

Предлагаю сменить дизайн. От такой цветовой гаммы сильно болят глаза, а так же очень устают. Причём почти сразу, как заходишь на форум.

И что вы предлагаете поменять?

0

9

Ino Yamanaka я бы полностью диз сменил. полностью цветовую гамму.
открываешь фш и вперёд...творить)))))

0

10

.naruto
Дааааа? а если мозги плохо варят, вдохновения нету....и дизайн очень очень долго делать))))
Итак работы дофига...что тогда?! Эх даже себе представить себе не можете как над ним трудно работать, это вам не 5 минут и готово)))) да и тем более подобрать что то новое и интересное очень тяжело))))

раз уж вы предложили, какие цвета предлагаете сделать? какую гамму?)))

0

11

Насчет того, что глаза устают быстро, я согласна)) Вообще дизайн нравится, но может что-то более светлых тонов? хотя я не знаю, как будет удобней...

0

12

Ino Yamanaka написал(а):

Эх даже себе представить себе не можете как над ним трудно работать

Ино-тян, у нас есть свой форум, где Наруто дизайнер. Он знает что это такое, уж поверьте. И не вы ли обещали мне сделать хоть что-нибудь?

0

13

Ino Yamanaka написал(а):

Дааааа? а если мозги плохо варят, вдохновения нету....и дизайн очень очень долго делать))))Итак работы дофига...что тогда?! Эх даже себе представить себе не можете как над ним трудно работать, это вам не 5 минут и готово)))) да и тем более подобрать что то новое и интересное очень тяжело))))

я не могу себе представить? хДДД мне это рассказывать не нужно. я сам фотошопе и дизайнер. я сам прекрасно знаю трудно это или нет. но сделать дизайн можно спокойно за час или даже меньше.

Ino Yamanaka написал(а):

раз уж вы предложили, какие цвета предлагаете сделать? какую гамму?)))

я не являюсь дизайнером данного форума, у вас есть misaki` вот пусть он и решает.

0

14

.uchiha-junior написал(а):

Ино-тян, у нас есть свой форум, где Наруто дизайнер. Он знает что это такое, уж поверьте. И не вы ли обещали мне сделать хоть что-нибудь?

да я вот и делаю хD
просто я не знаю, что и сделать, все мои дизы просто ужасны(((((
да и в этом я уже забыла, как разбираться, даже размер шрифта поменять не могу,,,,,
Сам дизайнер куда то пропал, мне его не выловить...

0

15

Ino Yamanaka написал(а):

Сам дизайнер куда то пропал, мне его не выловить...

Так может вам вежливо извиниться и попросить Наруто-куна, если он, конечно, согласится?

0

16

.naruto написал(а):

я не могу себе представить? хДДД мне это рассказывать не нужно. я сам фотошопе и дизайнер. я сам прекрасно знаю трудно это или нет. но сделать дизайн можно спокойно за час или даже меньше.

ну извините пожалуйста.

.naruto написал(а):

я не являюсь дизайнером данного форума, у вас есть misaki` вот пусть он и решает.

он исчез, мне его поймать тяжело)

0

17

Ino Yamanaka написал(а):

он исчез, мне его поймать тяжело)

он каждый день на форум заходит. можно ему в ЛС написать.

0

18

.naruto написал(а):

он каждый день на форум заходит. можно ему в ЛС написать.

он уже туты=)

0

19

.naruto написал(а):

но сделать дизайн можно спокойно за час или даже меньше.

ни один дизайн..за час сделать невозможно.

0

20

misaki` написал(а):

Нужно, что то делать)))
ты возьмёшься делать новый диз???если, что я могу помочь

0

21

misaki` написал(а):

возможно

0

22

misaki` написал(а):

Значит у вас не хватает умений)

0

23

.naruto написал(а):

возможно

не спорьте.
конечно же кадрировать картинку, написать что-то на ней и вставить в хтлм вверх, так же найти иконки в интернете и поставить. вот дизайн за час.
хороший дизайн требует времени.

Ino Yamanaka написал(а):

Нужно, что то делать)))
ты возьмёшься делать новый диз???если, что я могу помочь

сейчас не могу. ибо я уехал отдыхать. а там, фотошопа нет на компе, да и комп редко встречаю.
если делать дизайн, то только начну во вторник.

0

24

misaki` написал(а):

сейчас не могу. ибо я уехал отдыхать. а там, фотошопа нет на компе, да и комп редко встречаю.если делать дизайн, то только начну во вторник.

хорошо, можешь хотя бы пока нет диза увеличить немного текст, просто многим плохо видно, а то я что то запуталась и не нашла где менять.))))

0

25

.uchiha-junior написал(а):

Значит у вас не хватает умений)

я занимаюсь дизайном две недели. вы правы, умений мне не хватает, но я знаю только одно, что хороший дизайн за час не сделать.
у меня много друзей - дизайнеров. у которых просто шикарные дизайны и они эти дизайны делают больше двух дней.~
а так. если вам уж невтерпёж, то пусть .naruto сделает вам новый дизайн. я не против.)

0

26

Ino Yamanaka написал(а):

хорошо, можешь хотя бы пока нет диза увеличить немного текст, просто многим плохо видно, а то я что то запуталась и не нашла где менять.))))

вижу. ты тут умудрила.)
сейчас посмотрю и исправлю.

0

27

misaki` написал(а):

не спорьте.

буду спорить!

misaki` написал(а):

конечно же кадрировать картинку, написать что-то на ней и вставить в хтлм вверх, так же найти иконки в интернете и поставить. вот дизайн за час.

если вы так делаете, то не сравнивайте меня с собой. я прописываю всё полностью в сss, иконки в интернете не ищу.
Я занимаюсь дизайном и работаю в фш очень давно, так что не тебе меня учить.

0

28

misaki` написал(а):

вижу. ты тут умудрила.)сейчас посмотрю и исправлю.

дааа, я раньше в этом очень хорошо разбиралась, а сейчас всё напрочь забыла)))

0

29

.naruto написал(а):

если вы так делаете, то не сравнивайте меня с собой. я прописываю всё полностью в сss, иконки в интернете не ищу.
Я занимаюсь дизайном и работаю в фш очень давно, так что не тебе меня учить.

где вы видели, что я сравниваю вас с собой?
а я не про вас говорил, что вы ищите иконки в интернете.
я вас не учу, а просто говорю.~
сделайте дизайн для этого форума. может быть, мне стоит чему нибудь поучится у вас.~

.naruto написал(а):

буду спорить!

ваше дело.

0

30

misaki` написал(а):

у меня много друзей - дизайнеров. у которых просто шикарные дизайны и они эти дизайны делают больше двух дней.~

сделать шапку например, а потмо отложить фотошоп до следующего дня, на следующий день сделать иконки и.т.д..конечно, так диз и две недели делать можно.
А если сесть нормально за дизайн, когда это действительно надо, то его можно сделать и за час, полтора спокойно. Тут уже дело в желании и опыте.

misaki` написал(а):

сделайте дизайн для этого форума. может быть, мне стоит чему нибудь поучится у вас.~

я не являюсь дизайнером этого форума. зачем мне что-то делать. я тут просто играю, я просто пользователь.

0

Вы здесь » Colledge Narutix 2030 » Ваши пожелания/замечания » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно