Очень простые правила
Вы говорите за что забаните предыдущего игрока))
Например:
Я: Я тебя забаню за то что ты мне пиченьки недаёшь
Ты: Я тебя забаню просто так ;D
как-то так начинаем
Colledge Narutix 2030 |
Главный админ: Iruka-san
Зам. гл. админа: Дизайнер: Модераторы: |
#Добро пожаловать!
Наша Ролевая открывает свои дверки. Учитывая, что она только становится на ноги, то на нашей ролевой мало игроков и много свободных ролей. + если вы видите какие то недоработки на форуме, не ужасайтесь и не уходите. Форум ещё находится на разработке, НО играть уже можно. Так что не сидите на главной страничке, а вливайтесь в игру. #Дорогие гости. Вы не можете просматривать наш форум целиком. Вам доступны лишь самые важные темы. Для того, что бы увидеть форум полностью, вам нужно Зарегистрироваться. |
#Уважаемы пиарщики!
Реклама строго ВЗАИМНАЯ! Рекламить вы можете только в отдельном разделе выделенном специально под рекламу. Необходимо так же указывать ссылку на нашу рекламу на вашем форуме. Если таковой не будет реклама будет удаляться. Пиарить можно только под специальным аккуантом, другие не создавать. PR-Аккуант: #Ник: Рекламко2030 #Пароль: 666666 Наша реклама Ваша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Colledge Narutix 2030 » Игры » я тебе забаню
Очень простые правила
Вы говорите за что забаните предыдущего игрока))
Например:
Я: Я тебя забаню за то что ты мне пиченьки недаёшь
Ты: Я тебя забаню просто так ;D
как-то так начинаем
я тебя забаню за то.... что ты прочитал это сообщение))
я тебя забаню за то.. что девчонка на твоей аве не очень похожа на Тен Тен
и вечно мне об этом говорят....))
я тебя забаню за то, что ты считаешь жизнь несправедливой!)
просто ты не знаешь, что мне пришлось пережить.
а я тебя за баню за то, что ты меня со всем не понимаешь..
а я тебя забаню за то, что ты печален..
а я тебя забаню за то, что ты хочешь чтоб я был веселым и счастливым, но я не могу..
а я тебя забаню за то что ты не "не можешь", а не хочешь даже постараться!
забаню за то, что ты меня пытаешь заставить сделать невозможное, которого никогда не будет..
за то что ты слишком пессимистично настроен!
за то, что ты заставляешь меня вспомнить тот день..
за то что ты говоришь о каком то событии, но не говоришь, что такого произошло тогда((
за то, что ты меня заставила заплакать, вспомнив о том дне, когда умер мой младший братишка..
у всех случаются несчастья и это ужасно, но надо жить дальше...
За то, что ты напомнил мне о моей сестренке, которая умерла пару лет назад.... Вот только слезами ничего и никого не вернешь, уж поверь мне на слово... Конечно, я о ней не забыла, и плачу, когда вспоминаю... но, теперь моя жизнь не кажется такой несправедливой. и все-таки время лечит...
Отредактировано Ten Ten (2010-08-18 14:42:05)
я тебя за то, что ты не понимаешь.. я не могу.. не могу забыть.. это случилось четыре месяца назад.. но.. как будто вчера мы с ним вместе сидели и смеялись над смешными видео в инете.. вместе придумывали разные посты.. мы обои были счастливы.. но.. чертова машина!! автокатастрофа.. и его нет.. меня там не было.. я не мог помочь.. но я все равно никогда не прощу себе.. лучше бы на его месте оказался я.. я пытаюсь стать снова нормальным, но не могу.. тот день изменил меня навсегда.. и я виноват... что не захотел в тот день поехать с ним с дядей и тетей гулять в парк.. я тварь.. жалкая тварь!.. которая дала умереть братишке..
я тебя забаню за то, что ты несправедливо винишь себя.
ты не виноват! слышишь? совсем ни в чем не виноват! сейчас я просто не вправе тебе что-то говорить. Время пройдет, тебе станет легче. Уж поверь, время действительно лечит... И не надо все время вспоминать об этом! так действительно никогда ничего не забудешь....
Отредактировано Ten Ten (2010-08-19 23:03:27)
Вы здесь » Colledge Narutix 2030 » Игры » я тебе забаню